MAZORCAS DE MAIZ NATURALES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
evidente
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Sab 25 Abr 2009 08:52
MAZORCAS DE MAIZ NATURALES

Mensaje por evidente » Dom 27 Sep 2009 11:14

ayer compré unas mazorcas de maiz sin cocer , no sé si hacerlas al horno o cocidas , nunca las he preparado .
siempre las había comprado de las cocidas .
alguién que las haya hecho me puede aconsejar please ??? :) :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: MAZORCAS DE MAIZ NATURALES

Mensaje por boni » Dom 27 Sep 2009 11:20

Yo las hago a la plancha y están de vicio, pero puedes hacerla como
tu dices sin problemas. :up:
:beso: :beso:

canelablue
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2624
Registrado:Lun 15 Dic 2008 22:33

Re: MAZORCAS DE MAIZ NATURALES

Mensaje por canelablue » Dom 27 Sep 2009 11:38

yo las preparo en sopa o las pongo asar con matequilla .

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: MAZORCAS DE MAIZ NATURALES

Mensaje por Carolinaccs » Dom 27 Sep 2009 11:53

Hola Evidente!!!

Yo las hago cocidas en la olla rapida en agua con sal por aproximadamente 15 min a partir de que empieza a pitar..

Cuando las sirvas le pones mantequilla por encima y listo!! Que ricas...

Tambien puedes ponerlas en la sopa le da un sabor muy especial... en mi blog tienes la receta, ademas la hice ayer nuevamente.

Besos :)

Avatar de Usuario
evidente
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Sab 25 Abr 2009 08:52

Re: MAZORCAS DE MAIZ NATURALES

Mensaje por evidente » Dom 27 Sep 2009 11:56

gracias chicas , las voy a pelar y a cocer :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
glutoniana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
Contactar:

Re: MAZORCAS DE MAIZ NATURALES

Mensaje por glutoniana » Lun 28 Sep 2009 20:00

A nosotros nos encantan :)

Las hacemos a la plancha poco a poco. A veces también las hago en el horno envueltas en papel de aluminio y con un poquito de mantequilla. Como están buenísimas, son echas a la brasa, pero claro tienes que tener a alguien que tenga barbacoa :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro