VITRO O INDUCCION?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS
VITRO O INDUCCION?

Mensaje por lululazzos » Mié 30 Sep 2009 13:39

Todavia tengo gas para cocinar (debo ser unica) pero voy a cambiarlo y queria saber si mejor vitro induccion o mixta e que estoy hecha un lio.

Avatar de Usuario
mamenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:38
Ubicación:tierra de barros

Re: VITRO O INDUCCION?

Mensaje por mamenj » Mié 30 Sep 2009 20:05

Hooola lululazzos!
Personalmente yo te recomiendo inducción, es más rápida y se limpia más facilmente que la vitrocerámica.
Creo que la de inducción consume algo más que la vitrocerámica, pero como cocinas en menos tiempo pues compensa. Te lo digo por experiencia, porque he usado ambas.
Una cosa que debes de tener en cuenta, es si te van a servir las ollas, cacerolas y sartenes que ya dispones. A mi me tocó cambiar todas las sartenes porque no me valían.
Con respecto a las que son mixtas no te la recomiendo, porque esa era la que yo tenía antes de tener la de inducción; y como resulta mejor la de inducción acabas teniendo los fuegos de vitro muertos de risa.
Espero que mi consejo te sea útil!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
elidegranada
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:MI DULCE GRANÁ

Re: VITRO O INDUCCION?

Mensaje por elidegranada » Mié 30 Sep 2009 22:01

mamenj escribió:Hooola lululazzos!
Personalmente yo te recomiendo inducción, es más rápida y se limpia más facilmente que la vitrocerámica.
Creo que la de inducción consume algo más que la vitrocerámica, pero como cocinas en menos tiempo pues compensa. Te lo digo por experiencia, porque he usado ambas.
Una cosa que debes de tener en cuenta, es si te van a servir las ollas, cacerolas y sartenes que ya dispones. A mi me tocó cambiar todas las sartenes porque no me valían.
Con respecto a las que son mixtas no te la recomiendo, porque esa era la que yo tenía antes de tener la de inducción; y como resulta mejor la de inducción acabas teniendo los fuegos de vitro muertos de risa.
Espero que mi consejo te sea útil!
:beso: :beso: :beso:

totalmente de acuerdo :up:

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Re: VITRO O INDUCCION?

Mensaje por lululazzos » Mié 30 Sep 2009 22:41

muchas gracias

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: VITRO O INDUCCION?

Mensaje por carpintero2 » Mié 30 Sep 2009 22:49

buenas noches yo tengo induccion y es una pasada de limpia y rapida tansolo una recomendacion si no guisaste nonca con ella ten cuidado y tranquila que es mui rapida y puedes quemar las comidas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro