

ENSALADA DE PASTA
INGREDIENTES:
Pasta de colores cocida y refrescada (espirales, margaritas, lazos....)
Maiz
Txatka
Bonito en aceite
Pechuga de pavo (embutido) cortada en taquitos
Manzana Royal Gala o Fuji cortada en taquitos
Aceitunas rellenas
Dados de queso
Brotes de soja
Aceite
Vinagre de módena
Mahonesa
ELABORACION:
Simplemente mezclar todos los ingredientes y aliñar con 1 ó 2 cucharadas soperas de mahonesa, aceite y vinagre, el de módena la desluce un poco pq la manzana por ejemplo coge un tono marroncillo, pero sin embargo da un sabor delicioso.
Dejar reposar un poquito en la nevera para que esté fresquita y.... a comer!!
Aguanta un par de días perfectamente, y si se quiere se puede acompañar tambien con un poco de ensalada de lechuga y tomate.
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... pasta.html" onclick="window.open(this.href);return false;