Hola,
Ante todo saludar, puesto que es mi primer día en el foro.
He intentado hacer pan 3 veces sin exito y me muero de ganas y de cabezoneria en que me salga bien. Alguien tiene una receta para tontas, que sea muy facilita?
Graciasssssssssssssssssssss
PAN, AYUDAAA:
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Re: PAN, AYUDAAA
Hola, mira yo tb tuve algunos problemas con los panes al principio, se me hundian o quedaban muy duros.... en fin, puse un tema sobre esto y me dieron bastantes recetas que ahora que copio yo ( ya digo que son aportaciones de gente del foro no recetas mias ), espero que te ayude y por cierto.... en aquella ocasion me comentaron que el las medidas de liquido que dicen en el recetario no estan bien y que hay que quitarle como un 10 % (hazlo si tu problema es que se hunden)
Pan integral:
270gr. harina de fuerza
270gr. harina integral
330ml de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite de oliva
1 sobre de levadura seca
PAN BLANCO RÚSTICO 750GR.:
- Leche 275 ml
- Margarina o mantequilla 25 gr.
- Sal (una cucharadita)
- Azúcar (una cucharadita)
- Harina de fuera (tipo 1050) 500 gr.
- Levadura seca 3/4 del sobre
para pan de 700 grs., programa 1 con tueste maximo:
* 260 de leche tibia
* 15 grs. mantequilla (+/-)
* 1 cuch. rasa de sal
* 190 grs. harina fuerza (harimsa)
* 190 grs. harina fuerza panaderia
* 1 sobre de levadura
Bueno espero que te sirva de algo y ya nos contaras
Pan integral:
270gr. harina de fuerza
270gr. harina integral
330ml de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite de oliva
1 sobre de levadura seca
PAN BLANCO RÚSTICO 750GR.:
- Leche 275 ml
- Margarina o mantequilla 25 gr.
- Sal (una cucharadita)
- Azúcar (una cucharadita)
- Harina de fuera (tipo 1050) 500 gr.
- Levadura seca 3/4 del sobre
para pan de 700 grs., programa 1 con tueste maximo:
* 260 de leche tibia
* 15 grs. mantequilla (+/-)
* 1 cuch. rasa de sal
* 190 grs. harina fuerza (harimsa)
* 190 grs. harina fuerza panaderia
* 1 sobre de levadura
Bueno espero que te sirva de algo y ya nos contaras
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro