Patatas asadas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:Lun 04 Sep 2006 02:00
Estoy pensando hacer patatas asada para cenar pero no tengo mucha idea como hacerla.Me podeis ayudar... como la haceis vosotros. Gracias
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: Patatas asadas
Puedes hacerlas enteras, con la piel bien lavada y asarlas en el horno, depende del tamaño pero unos 20-25 minutos a 180º. Después ya las aliñas con lo que te guste o con aceite y sal.
O puedes pelarlas y partirlas por la mitad, con el cuchillo haces como unas rallas por encima, sin llegar al final y les pones sal y pimienta, o pimentón, o cominos, vamos lo que guste, aceite y horneas unos 15-20 minutos.

O puedes pelarlas y partirlas por la mitad, con el cuchillo haces como unas rallas por encima, sin llegar al final y les pones sal y pimienta, o pimentón, o cominos, vamos lo que guste, aceite y horneas unos 15-20 minutos.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:Lun 04 Sep 2006 02:00
Re: Patatas asadas
Muchas gracias por tu ayuda, Clemenvilla.
- mcaro
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:505
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Re: Patatas asadas
Llego tarde... pero para otra puede servirte... las puedes poner en el micro, con piel, lavadas y envueltas en film, le das vueltas a las puntas como si fuera un caramelo... las pinchas con un tenedor un poco el plastico y al micro depende del tamaño, la cantidad el tiempo... ves probando abre y aprietalas un poco hasta que esten blandas no te pases que se quedan secas y ten cuidado que queman mucho, ponte un guante para apretarlas, prueba cada 3-4 min y hasta que esten



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro