CACYK: salsa para kebab:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Taida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00
Contactar:
CACYK: salsa para kebab

Mensaje por Taida » Dom 04 Oct 2009 17:34

Esta receta esta copiada del blog "El riconcito de Maryan", la preparamos para acompañar Falafel en lugar de Kebab, es muy facilita de preparar y muy buena, gracias por compartir la receta, la pongo tal cual la tiene ella en su blog

Imagen

Imagen

INGREDIENTES:

* 1 pepino
* 500 gr de yogurt griego (si no, pues queso blanco)
* 4 dientes de ajo
* Menta fresca (se puede remplazar o combinar con el eneldo)
* sal
* aceite de oliva

Preparación:

1°) En el mortero, machacar el ajo. Añadir el yaourt, la sal y 2 cc de aceite.

2°) Rallar el pepino, picar la menta y mezclar todo. La salsa esta hecha!

Consejos:

Podéis meter unos cubitos de hielo para que esté fresca en la mesa. Se pueden poner algunas gotas de aceite y un poco de menta para la presentación.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: CACYK: salsa para kebab

Mensaje por Maryam_ » Dom 04 Oct 2009 18:08

No hay de qué, me hace muchisima ilusion ver que preparais las recetas que publico. :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: CACYK: salsa para kebab

Mensaje por Carolinaccs » Dom 04 Oct 2009 22:53

Magnifica salsa!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro