Chirimoyas: alguien sabe como distinguirlas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:
Chirimoyas: alguien sabe como distinguirlas?

Mensaje por Marioleta » Mar 06 Oct 2009 09:23

Hola, pues eso, sabeis alguna distinguir las chirimoyas buenas de las malas? :duda: A mi por fuera todas me parecen iguales, pero cuando las abres hay unas que están plagaitas de huesos :evil: y otras que apenas tienen huesos y tienen muchisima carne.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Chirimoyas: alguien sabe como distinguirlas?

Mensaje por amelia16 » Mar 06 Oct 2009 10:21

hola Marioleta, mira las ondulaciones que tienen las chirimoyas son significativas de la cantidad de pepitas o huesos que contienen, es decir, cuantas más ondulaciones tenga una chirimoya, más pepitas o huesos tendrá, procura cogerlas con ondulaciones grandes que tendran menos huesos.
Para evitar que la chirimoya se pase, comprala un poco verde y dejarla madurar a temperatura ambiente.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro