SABLE BRETÓN CON CREMA DE GIANDUJA:

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jose31ca
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SABLE BRETÓN CON CREMA DE GIANDUJA

Mensaje por jose31ca » Lun 05 Oct 2009 23:53

SABLE BRETÓN CON CREMA DE GIANDUJA

Imagen

Introducción:
Esta receta la masa la saque de una tableta de Chocolate Nestle y la crema de Gianduja pues por diversas páginas de Internet. No tiene mucha dificultad y para los amantes del chocolate una tentación.

Ingredientes:
Crema Praline

200 gramos de avellana americana tostada
250 gramos de azúcar glass
40 gramos de leche en polvo

Gianduja

200 gramos de crema praline
300 gramos de chocolate fondant

Sable Bretón

310 gramos de harina
125 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar
60 gramos de yema de huevo
5 gramos de cacao amargo en polvo
1 cucharada de levadura en polvo
1 pizca de sal.
Instrucciones:
Empezamos preparando la crema praline. Muy sencillo trituramos los tres componentes hasta que obtenemos una crema.

Posteriormente fundimos el chocolate fondant y le añadimos la crema praline obteniendo la Gianduja.

Para el Sable Bretón, mezclamos los ingredientes amasando durante unos minutos. Posteriormente dejamos reposar en el frigorífico durante un par de horas.

Yo he usado unos moldes de tartaletas pequeños, cada uno puede hacerlo como más le guste o con lo que disponga.

Horno 190 grados durante 13 minutos.

Cuando estén fríos le añadimos la crema de Gianduja y a disfrutar.

Fuente: Nestle e Internet

Autor: jose31ca
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PATRICICA
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Re: SABLE BRETÓN CON CREMA DE GIANDUJA

Mensaje por PATRICICA » Mar 06 Oct 2009 08:35

:plas: :plas: :plas: :plas: Te copio.Uuuummmmmm! chocolateeee!!! :up: :up: :up:

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Re: SABLE BRETÓN CON CREMA DE GIANDUJA

Mensaje por marikilla37 » Mar 06 Oct 2009 10:30

Hola jose31, me encanta todo lo que pones, mi perdición son los dulces y tu haces todos buenisimos, la pena es que hace 2 meses deje la dieta y ya he cogido 4 kilos, como dice el medico moderación pero con estas cosas tan ricas yo desde luego no me modero.

Un saludo

Marimar

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lucia88
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Re: SABLE BRETÓN CON CREMA DE GIANDUJA

Mensaje por lucia88 » Mar 06 Oct 2009 11:27

:plas: :plas: :plas: :plas: q pinta mmmmm!! rico rico :up:

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jose31ca
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Re: SABLE BRETÓN CON CREMA DE GIANDUJA

Mensaje por jose31ca » Mar 06 Oct 2009 14:45

Siempre aconsejo al que tiene problemas con los kilos, sobre todo las cenas muy suaves. Y los dulces para el desayuno es lo que recomiendo. Pero sobre todo no renunciar a darse un placer de vez en cuando

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Picapusa
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Re: SABLE BRETÓN CON CREMA DE GIANDUJA

Mensaje por Picapusa » Mar 06 Oct 2009 21:32

jose, ese cartoncito del nestle lo tengo guardadito :lol: :lol: :lol: , te me adelantaste,

se ven deliciosos!! :plas: :plas: :plas: :up:

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jose31ca
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Re: SABLE BRETÓN CON CREMA DE GIANDUJA

Mensaje por jose31ca » Mié 07 Oct 2009 08:13

Te aconsejo que lo hagas.

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