PROBLEMAS CON EL GLASE REAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
chininrequena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1020
Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
Ubicación:Valencia
PROBLEMAS CON EL GLASE REAL

Mensaje por chininrequena » Mar 06 Oct 2009 20:39

Hola a tod@s, ayer intente hacer glase real y no conseguí hacer el punto medio me quedo muy liquida ,estuve dandole con la batidora pero nada :evil: .
Alguien me puede ayudar?

Avatar de Usuario
Mira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:Lun 07 Sep 2009 16:53

Re: PROBLEMAS CON EL GLASE REAL

Mensaje por Mira » Mar 06 Oct 2009 21:13

No se arreglaba ni echandole más azucar???
Prueba a echarle algo de maicena... a grandes males grandes remedios :lol: :lol:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: PROBLEMAS CON EL GLASE REAL

Mensaje por queca » Mar 06 Oct 2009 21:45

Las medidas, más o menos, son por una clara de huevo batida a punto de nieve, unos 200-250gr de azúcar glass. :D

Avatar de Usuario
chininrequena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1020
Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
Ubicación:Valencia

Re: PROBLEMAS CON EL GLASE REAL

Mensaje por chininrequena » Mié 07 Oct 2009 13:43

queca escribió:Las medidas, más o menos, son por una clara de huevo batida a punto de nieve, unos 200-250gr de azúcar glass. :D

Vale el azúcar bien, pero no monte la clara a punto de nieve es que es pa darme :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: PROBLEMAS CON EL GLASE REAL

Mensaje por queca » Mié 07 Oct 2009 14:08

chininrequena escribió:
queca escribió:Las medidas, más o menos, son por una clara de huevo batida a punto de nieve, unos 200-250gr de azúcar glass. :D

Vale el azúcar bien, pero no monte la clara a punto de nieve es que es pa darme :bate: :bate: :bate:

:( :( :(

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: PROBLEMAS CON EL GLASE REAL

Mensaje por mila1969 » Mié 07 Oct 2009 14:51

yo jamas monto la clara....de echo el glase real sin montar coje mas consistencia ue el de clara montada..no se que te habra pasado....a lo mejor la clara estaba aguada o vieja..... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro