De gandia pero vivo en el grao , pixavinet ...capisi escribió: muchas gracias a ti , tu , de donde eres?![]()



En alguna que otra panaderia de aqui las venden y mis 2 cuñados estudian en alcoy , moros y cristianos de fiesta jejeje


De gandia pero vivo en el grao , pixavinet ...capisi escribió: muchas gracias a ti , tu , de donde eres?![]()
capisi escribió:Huys un fallo tecnico jaajaj, ya edité se le añaden a la levadura cuando esté disuelta antes de la harina..prisi24 escribió:Tienen muy buena pinta! por cierto los 50 mL de aceite de Oliva de los ingredientes ¿Cuándo los añades? porque he estado repasando la receta y no veo cuando se añaden, porque en los ingredientes para freir pones que aceite de girasol ¿No? así que supongo que no será la misma, por cierto ¿Porqué tiene que ser aceite de girasol y de oliva para freir?
Gracias.y para freir yo, personalmente esta receta prefiero aceite de girasol porque es mas suave, y menos pesado para los fritos de este tipo, si tu, lo prefieres usa de oliva pero del de menor acidez.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro