Ingredientes:
28 bizcocho cuetara o similares
1/2 kg de manzanas
1 vasito de leche
300 grs de queso fresco
100 grs de azucar
4 huevos
1 cucharada de azucar vainillado
50 grs de pasas de Corinto
Preparacion:
Cubrir todo el fondo y paredes de molde con los bizcochos empapados
con la leche.
Hacer una compota de manzanas, poniendolas a cocer cortadas a trozos
con dos cucharadas de agua y 50 grs de azucar. Cuando esté bien seca la compota, que se evapore bien el agua, ponerla encima de los bizcochos.
Batir el queso con el azucar restante y los huevos enteros, añadir las pasas y verter sobre la compota de manzana.
Precalentar el horno a 200 grados y dejarlo durante cuarenta minutos.
Sacar, dejar enfriar y poner en el frigo.
Servir muy frio.
MOLDE redondo de 24 por 5
en lugar de manzana puede hacerse compota de otra fruta.
Pastel Vienés.:
- revolvin
- Pinche de cocina
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- capisi
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Re: Pastel Vienés.
que buena pinta tiene
no tienes foto?


no tienes foto?




- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Pastel Vienés.
Lo siento capisi, no tengo foto, la hice hace algun tiempo y hoy me he acordado de ella. Esta sacada de un libro que sacó hace años Cuetara, que se titula las galletas y trae varias recetas hechas con galletas.
- enanapulga
- Cocinera/o
- Mensajes:1248
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
Re: Pastel Vienés.
parece que tiene buena pinta
yo solo leer pastel
me parece todos buenos
yo solo leer pastel


me parece todos buenos
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