Hola chicas,
Tengo una dudilla, a ver si me la podeis aclarar....resulta que el lunes nos vamos a la montaña a pasar el día, y hay parrillas, y comeremos carne a la brasa. Hoy en el mercado he comprado lomo y butifarras, y las tengo en la nevera. Mi duda es....puedo dejar la carne en la nevera para comernosla el lunes, o bien es mejor que la congele y el domingo por la noche la ponga en la nevera para que el lunes por la mañana esté descongelada?
Es que no se si son muchos dias en la nevera....se puede estropear?
Como lo veis?
Gracias!!
Duda sobre congelar carne:
- pikita76
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Re: Duda sobre congelar carne
Yo creo que lo mejor es lo que tu misma has dicho, congelalo y el domingo lo sacas ha descongelar asi garantizaras que no se te estropee.
Que la disfrutes.
Que la disfrutes.
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: Duda sobre congelar carne
Pienso igual que pacoluis, congélala y la sacas el día antes. 

- monniepenie
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:419
- Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Duda sobre congelar carne
yo la verdad es que tambien lo congelaria
y depende donde fueras y la temperatura que haga no lo dejaria la noche antes, lo sacaria y asi se mantendria y se hiria descongelando hasta la comida.
y depende donde fueras y la temperatura que haga no lo dejaria la noche antes, lo sacaria y asi se mantendria y se hiria descongelando hasta la comida.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro