Duda sobre congelar carne:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pikita76
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Duda sobre congelar carne

Mensaje por pikita76 » Vie 09 Oct 2009 09:18

Hola chicas,

Tengo una dudilla, a ver si me la podeis aclarar....resulta que el lunes nos vamos a la montaña a pasar el día, y hay parrillas, y comeremos carne a la brasa. Hoy en el mercado he comprado lomo y butifarras, y las tengo en la nevera. Mi duda es....puedo dejar la carne en la nevera para comernosla el lunes, o bien es mejor que la congele y el domingo por la noche la ponga en la nevera para que el lunes por la mañana esté descongelada?
Es que no se si son muchos dias en la nevera....se puede estropear?
Como lo veis?

Gracias!!

Avatar de Usuario
PacoLuis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Duda sobre congelar carne

Mensaje por PacoLuis » Vie 09 Oct 2009 09:42

Yo creo que lo mejor es lo que tu misma has dicho, congelalo y el domingo lo sacas ha descongelar asi garantizaras que no se te estropee.


Que la disfrutes.

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Duda sobre congelar carne

Mensaje por queca » Vie 09 Oct 2009 09:45

Pienso igual que pacoluis, congélala y la sacas el día antes. :D

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Duda sobre congelar carne

Mensaje por monniepenie » Vie 09 Oct 2009 09:47

yo la verdad es que tambien lo congelaria
y depende donde fueras y la temperatura que haga no lo dejaria la noche antes, lo sacaria y asi se mantendria y se hiria descongelando hasta la comida.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro