CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:
CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS

Mensaje por carmela122 » Jue 08 Oct 2009 20:45

Me gustaria saber que tarta sacher es la mejor he ido al receterio

y hay varias pero no me decido a elegir una de ellas y por eso os pregunto

cual de ellas haceis y me recomendais

nunca la he echo siempre la he tenido en mente pero me apetece algo de chocolate

y quiero hacerla y he comprado mermelada de fresa

otra pregunta tengo un monton de fresas congeladas puedo hacer mermelada

de fresas con ellas aunque sea simplemente para consumirlas inmediatamente :porfavor: :porfavor:


MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS

Mensaje por ALOA » Vie 09 Oct 2009 08:52

No te puedo ayudar, pero te lo subo!! :up: :up:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS

Mensaje por queca » Vie 09 Oct 2009 09:48

A mi me gusta la que preparo en casa :nodigona: :nodigona: :nodigona: , si quieres te la busco en mi blog y te la copio aquí :coqueta:

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS

Mensaje por carmela122 » Vie 09 Oct 2009 11:30

queca escribió:A mi me gusta la que preparo en casa :nodigona: :nodigona: :nodigona: , si quieres te la busco en mi blog y te la copio aquí :coqueta:

Queca dime que tarta sacher haces tu que este buena :porfavor: :porfavor: :porfavor:


MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS

Mensaje por queca » Vie 09 Oct 2009 13:08

Es esta

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... acher.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes para el bizcocho:
175gr de azúcar
175gr de chocolate
175gr de mantequilla
100gr de harina trigo
100gr harina de almendras
7 huevos
1 cucharilla rasa de levadura
1 pizca de sal

Ingredientes para el relleno:
mermelada de albaricoque
100gr de azúcar
50gr de agua un chorrito de licor (el que más nos guste)

Ingredientes para el glaseado:
250gr de azúcar
125gr agua 65gr de nata (sin montar)
70gr de chocolate en pepitas
70gr de cacao
2 hojas de gelatina

Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es el bizcocho, derritiendo el chocolate en el microondas.
Cuando esté derretido añadimos la mantequilla y volvemos a introducir en el microondas para derretirla.
Mezclamos bien y reservamos.
Tamizamos la harina de almendras y la de trigo (la harima de almendras la podemos hacer moliéndolas).
En una amasadora o con un turmix a baja velocidad mezclamos el chocolate con la mantequilla para que la mezcla coja un poco de aire.
Mientras separamos las claras de las yemas.
En la mezcla de la mantequilla vamos agregando las yemas una a una y subimos un poco la velocidad.
Las claras las montamos a punto de nieve y cuando em piecen a montar les añadimos la mitad del azúcar, el resto del azúcar se lo echamos cuando estén montadas.
Poco a poco le vamos añadiendo las claras montadas a punto de nieve a la mezcla del chocolate, envolviéndolas con una espátula, a la vez que vamos echando también la mezcla de las harinas tamizadas y una pizca de sal.
Untamos un molde desmoldable con mantequilla y harina, introducimos la mezcla, y lo metemos en el horno que ya tendremos precalentado con el ventilador a 180º durante unos 40 minutos.
Comprobaremos que el bizcocho está terminado con un palillo.
Cuando el bizcocho eté hecho y atemperado lo cortamos por la mitad y separamos las dos partes.
Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua del relleno, que pondremos al fuego hasta que comience a hervir.
Con ese almíbar bañamos el bizcocho y lo rellenamos con mermelada de albaricoque, sin poner mucha para que no se salga por los bordes.
Cerramos el bizcocho y colocamos sobre una rejilla.
Para hacer el glaseado, introducimos las hojas de gelatina en agua fría y las dejamos hasta que se ablanden.
Ponemos a hervir el agua y el azúcar para hacer el almíbar, cuando el azúcar esté totalmente incorporada al agua añadimos la nata y las hojas de gelatina, que ya estarán blandas y que habremos secado con un paño antes de introducirlas.
Agregamos el chocolate y el cacao, y con la turmix, a baja velodidad para que no entre nada de aire, mezclamos todos los ingredientes.
Cuando estén mezclados los colamos y dejamos atemperar.
Cuando el glaseado haya cogido cuerpo napamos el bizcocho sobre la rejilla.
Dejamos enfriar en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores antes de servir.
Este es el resultado.

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS

Mensaje por silviamil » Vie 09 Oct 2009 13:26

Me encanta la sacher, pero nunca la he hecho!!!

Queca, donde se compra la harina de almendras???

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS

Mensaje por queca » Vie 09 Oct 2009 14:07

La harina de almendras la puedes hacer tú misma triturando o moliendo unas almendras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro