Pero, ¡vamos! la tartita te ha quedado genial..




Gracias por avisarme

un beso, guapa

Ahora que has dicho que te quedó de color verdecillo, eso es porque una vez que sacas la yema pastelera del fuego, cuando ya ha cogido el espesor deseado, hay que volcarla sobre una superfie fría, como granito, una fuente amplia de porcelana... y moverla continuamente hasta que se enfríe para evitar la oxidación y que se ponga de color verdoso. Luego , una vez fría, la recoges y la guardas en la nevera.silviamil escribió:Gracias a todas, especialmente a onega porque puso la receta!!! Así da gusto poner cosas en el foro![]()
Pero vamos, q tenía un color rarito os lo aseguro, era como verdosa, no se, mirad q hasta le puse canela por encima para disimular. Pero vamos, que voló porque estaba rebuena.
Os animo a que la hagais pq es un acierto seguro, además usé por primera vez la manga y es muy curioso, divertido vamos.
Por cierto, le puse en vez de chocolate fondant, chocolate con leche pq en mi casa no son muy de chocolate (yo sí pero weno), y quedó muy suave, y no es muy dulce. Le gustó a todo el mundo.
Espero ver las vuestras!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro