Mi PRIMERA TARTA EN FONDANT...Hello Kitty:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Mi PRIMERA TARTA EN FONDANT... fotos

Mensaje por onlytime » Vie 09 Oct 2009 22:38

Me encanta cómo te ha quedado :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Mi PRIMERA TARTA EN FONDANT... fotos

Mensaje por BORI » Vie 09 Oct 2009 22:43

Pues digas lo que digas te quedo preciosa .......me encanta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Mi PRIMERA TARTA EN FONDANT... fotos

Mensaje por Carolinaccs » Sab 10 Oct 2009 12:38

Queria agradecer todos los comentarios y los animos que me dais. Agregar que el bizcocho que hice fue el genoves, bañado con un almibar de ron dominicano y relleno de mermelada de fresas. Para la proxima vez le pondre mas almibar.. hice 200 ml de agua y 100 de azucar con el chorrito de ron... y me parecio mucho pero se lo bebio todo y a mi me gusta mas jugoso todavia... asi que preparare el almibar con 400 ml de agua y 200 de azucar :)

El fondant lo pegue con dulce de leche.. que bueno estaaaaaaaaaaaa.... ya me he comido dos bocatas de este dulce :cry: :cry: :cry: pero es que me mata!! que peligro tener eso en la despensa... encima compre dos botes de chimbote rima y todo jejejeje..... :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro