Ayuda: ¿Que harina es esta?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Ayuda: ¿Que harina es esta?

Mensaje por capisi » Dom 11 Oct 2009 13:22

Compré ayer de oferta una harina y no se si es de fuerza o no :duda:
por compar mas o no jeje a ver si em podeis ayudar... :porfavor:
En el paquete pone...
70% de trigo blando
30% de trigo duro

:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
mojegom
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Jue 30 Jul 2009 10:04
Ubicación:Un poco aquí, un poco allá...

Re: Ayuda: ¿Que harina es esta?

Mensaje por mojegom » Dom 11 Oct 2009 15:59

Hola, es una harina normal y corriente, no de fuerza.
Cuantas màs proteinas tiene una harina más de fuerza es, normalmente a partir de 9-10% , o cuanto más trigo duro tenga, también.

un saludo y gracias por todas tus recetas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro