Duda con el azucar glass o impapable:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
quelingg
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Dom 02 Mar 2008 02:00
Duda con el azucar glass o impapable

Mensaje por quelingg » Lun 12 Oct 2009 15:38

Cada vez que hago un brazo de gitano me gusta espolvorearlo con azucar glass, pero cuando nos lo vamos a comer, el azucar ha desaparecido, se lo ha comido el bizcocho y no entiendo por qué me pasa eso.
Alguien sabe que hago mal, el brazo de gitano esta de muerte, pero me da una rabia que el azucar se convierta de repente en el Guadiana, vamos, que ahora te veo y ahora no.
No se si tendra que ver que el brazo lo hago hoy y nos lo comemos al dia siguiente y en lugar de echar el azucar hoy, lo tendria que echar mañana. (No se si me explico).
Bueno, ahi queda mi duda.

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Mensaje por marilu » Lun 12 Oct 2009 17:21

A mí me ha ocurrido lo mismo con un pastel de calabaza que hice el otro día. Espero que alguien sepa contestar porque en las pastelerias al azúcar se mantiene

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Caditen

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Mensaje por Caditen » Lun 12 Oct 2009 17:28

Efectivamente , lo tienes que echar en el momento de la presentación ya que el azúcar absorve la humedad del bizcocho... y no solo te pasa a tí, le pasa a todo el mundo

Avatar de Usuario
chininrequena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1020
Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
Ubicación:Valencia

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Mensaje por chininrequena » Lun 12 Oct 2009 19:20

Yo tengo una amiga que tiene una pasteleria y por ella se que hay un azúcar glas especial antihumedad para ese tipo de reposteria.
Espero haber sido de ayuda. :beso:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Mensaje por marilu » Lun 12 Oct 2009 19:26

:up: :up: :up: :up: :up:

Ok por lo menos a mí sí me habeis ayudado!!!!!!

:beso: :beso:

quelingg
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Dom 02 Mar 2008 02:00

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Mensaje por quelingg » Lun 12 Oct 2009 19:44

Muchas gracias por las respuestas, ya creia que era demasiado inutil, que hasta el azucar glass se me resistia :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro