pasta fillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angeles10
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 14 May 2009 20:56
Ubicación:mijas costa/malaga
pasta fillo

Mensaje por angeles10 » Mar 13 Oct 2009 10:40

chicas que puedo hacer con la pasta fillo que he comprado dulce o salado

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Re: pasta fillo

Mensaje por monaguillo » Mar 13 Oct 2009 17:24

la puedes hacer frita ( aceite caliente hasta que se dore) o al horno pincelada con matequilla ( 220ºC hasta que dore)

los rellenos que te parezcan..

pisto con queso de cabra
lacon con queso de tetilla y pimenton
revuelto de esparragos o setas
gambas al curry
morro de cerdo con cebolla caramelizada
oreja de cerdo con foiey mermelada de calabacin
pulpo cocido con patatas confitadas y un espolvoreo de pimenton
anchoas con guacamole
jamon iberico con higos
queso y mermelada de tomate
pollo con mermalada de rosas y membrillo


en dulce....

leche frita
arroz con leche
manzana, mantequilla, azucar ,frutos secos , agua de azahar y canela
chocolatenegro , gajos de mandarina
melocoton en almibar ( escurrido ) con chocolate blanco y ralladura de lima



vamos que le metas lo que veas.... cosas que te suelan gustar.... porque la pasta no le dara mas que un crujiente exterior..... no esperes ningun sabor... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro