

Rico, rico,
Coincide que en casa tengo membrillo comprado y comparando con el que yo acabo de hacer, no tiene nada que ver uno con otro
El mio muchisimo más rico,como yo quede muy contenta por lo bien que me ha salido
Os animo a hacer membrillo
eclair escribió:Hola,
A mí me ha pasado igual....
Toda la vida diciendo que no me gusta el membrillo, pero es que el casero está de rechupete!!
Por cierto, a mi me quedó rojizo..... ¡eso a qué se debe?
marikilla37 escribió:Hola Astillero, me acaban de regalar 2 kilos de membrillos y no se como hacerlos, justo acabo de entrar en el foro y veo tu post, por favor podrias poner la receta, tiene muy buena pinta.
Un saludo y![]()
![]()
Marimar
acabo de sacar esta información y entonces el color es por el tiempo de cocción y yo el tiempo solo fue de 20 min,,Astillero escribió:marikilla37 escribió:Hola Astillero, me acaban de regalar 2 kilos de membrillos y no se como hacerlos, justo acabo de entrar en el foro y veo tu post, por favor podrias poner la receta, tiene muy buena pinta.
Un saludo y![]()
![]()
Marimar
Por kilo de membrillo, 700 gramos de azúcar, y un poco de limón
despues de cocido y quitado el centro y la piel , es cuando se pesa.
y yo pregunto:¿alguien sabe como se puede quedar más oscuro?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro