Claro capisi, aunque como digo fue tuneada.....
Ingredientes:
Para la base de galletas:
Un paquete de galletas tipo maria dorada (las que he puesto son de soja, que son las que tenia por casa...)
Mantequilla derretida. La cantidad no te puedo decir... Hasta que veas que forma una pasta con las galletas.
Para la tarta:
7 cucharadas soperas de azucar
1 litro de leche
1 huevo
3 sobres de cuajada
2 tarrinas de queso de untar tipo philadelphia (el mio era marca mercadona)
Mermelada de fresa (o cualquier sabor, al gusto)
Se trituran las galletas con la batidora, y se unen con la matequilla derretida hasta formar una masa mas o menos homogenea (al menos que no se despeguen trozos de galleta). Se ponen de fondo en un molde que nos guste (a ser posible desmontable) y se intenta aplanar lo maximo posible.
Se pone 1/2 litro de leche a calentar a fuego lento, y en el otro 1/2 litro de leche, incorporamos el resto de los ingredientes, menos la mermelada, es decir, el queso de untar, la cuajada, el azucar y el huevo. Se bate muy bien hasta que sea homogenea.
Se espera hasta que el 1/2 litro empiece a hervir, y se incorpora nuestra mezcla de ingredientes, removiendo constantemente hasta que empiece a hervir. Entonces lo apartamos y lo incorporamos sobre la base de galletas. Se mete en la nevera a ser posible hasta el dia siguiente, que cuaja mejor.
Antes de desmoldar, se aplica sobre la parte de arriba la mermelada al gusto, y se desmolda. Servir bien fria.
Y a disfrutar!!
