quesada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yely42
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:un lugar en el Valle del Jerte
quesada

Mensaje por yely42 » Mié 14 Oct 2009 16:19

Acabo de batir los ingredientes de la quesada y me ha quedado por encima como si se hubiera cortado,con grumos.¿Es normal?
Gracias.

Avatar de Usuario
marikilla37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Sab 25 Abr 2009 16:02

Re: quesada

Mensaje por marikilla37 » Mié 14 Oct 2009 22:54

Buenas noches Yely, no se que receta has utilizado pero me parece que no es normal que te queden grumos, te lo subo x si alguien puede ayudarte,

Un saludo y espero que salga bien,

Marimar

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: quesada

Mensaje por Fonseca_ » Mié 14 Oct 2009 23:18

yely42 escribió:Acabo de batir los ingredientes de la quesada y me ha quedado por encima como si se hubiera cortado,con grumos.¿Es normal?
Gracias.
Tienes la respuesta en el tema de la quesada que abrí a mi tambien me salieron los grumos y estaba rikisima

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: quesada

Mensaje por Inverness » Mié 14 Oct 2009 23:23

Tienes que batirla un poco mas y ya esta. No se que receta sera pero la que tengo en mi blog sale asi. :beso:

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: quesada

Mensaje por Fonseca_ » Mié 14 Oct 2009 23:35

Inverness escribió:Tienes que batirla un poco mas y ya esta. No se que receta sera pero la que tengo en mi blog sale asi. :beso:
Me he pasado x tu blog y es la misma receta de quesada yo creo que tb es x eso habrá que batirla más pero yo andaba justa de tiempo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro