Acabo de batir los ingredientes de la quesada y me ha quedado por encima como si se hubiera cortado,con grumos.¿Es normal?
Gracias.
quesada:
- marikilla37
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:Sab 25 Abr 2009 16:02
Re: quesada
Buenas noches Yely, no se que receta has utilizado pero me parece que no es normal que te queden grumos, te lo subo x si alguien puede ayudarte,
Un saludo y espero que salga bien,
Marimar
Un saludo y espero que salga bien,
Marimar
- Fonseca_
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
- Ubicación:Charra
Re: quesada
Tienes la respuesta en el tema de la quesada que abrí a mi tambien me salieron los grumos y estaba rikisimayely42 escribió:Acabo de batir los ingredientes de la quesada y me ha quedado por encima como si se hubiera cortado,con grumos.¿Es normal?
Gracias.
- Inverness
- Cocinera/o
- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: quesada
Tienes que batirla un poco mas y ya esta. No se que receta sera pero la que tengo en mi blog sale asi. 

- Fonseca_
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
- Ubicación:Charra
Re: quesada
Me he pasado x tu blog y es la misma receta de quesada yo creo que tb es x eso habrá que batirla más pero yo andaba justa de tiempo.Inverness escribió:Tienes que batirla un poco mas y ya esta. No se que receta sera pero la que tengo en mi blog sale asi.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro