Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
SOPA DE BONIATO...
Mensaje
por Rosinya » Mar 13 Oct 2009 21:37
Esta receta la vi en un libro de cocina vegetariana,
está muy buena, el cilantro y el limón le dan un toque
exótico....

Mantequilla para sofreir
1 cebolla grande picadita
450 gr de boniatos a rodajitas finas
225 gr de zanahorias a rodajitas finas
1 cucharada sopera de cilantro picadito
la piel de un limon y el zumo de medio
caldo de verduras (yo de cubito)
pimienta
sofreir la cebolla,cuando esté doradita,
el boniato y las zanahorias en la mantequilla.
Añadir el cilantro, la piel de limon y el zumo y
la pimienta.
Poner el caldo, debe de tapar todas las verduras y
hortalizas, porque con la fc no se consume demasiado
liquido, para luego hacer la crema.
Menú sopa, despresurizar y triturar todo con la th o
con una batidora de pie.
Adornar con unas hojita de cilantro

Nota: Está hecha con fussion cook, pero si se hace de la forma tradicional,
poner 850 ml de caldo y dejar cocer entre 15 y 20 minutos...
Espero que os guste!!!
-
Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
-
Contactar:
Mensaje
por Carolinaccs » Mar 13 Oct 2009 21:53
Umm Me encantan las cremas de verduras... Sale dulzona como la de la calabaza?
-
AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Mensaje
por AIXADALIAS » Mar 13 Oct 2009 23:02
Que rica!!! no la he probado nunca, pero de mañana no pasa, me encantan las cremas...
-
Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por Galleta Maria. » Mar 13 Oct 2009 23:14
Que deliciaaa
Por cierto Rosinya gracias por poner la receta, el cilantro donde lo puedo comprar, lo puedo sustituir por algo que se a semeje en sabor?¿
Saludos.
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Mar 13 Oct 2009 23:59
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » Mié 14 Oct 2009 08:33
Paca_porras escribió:Umm Me encantan las cremas de verduras... Sale dulzona como la de la calabaza?
A mi no me lo ha parecido, Paca....el limón y el cilantro le dan un toque especial!!
Galleta Maria. escribió:
Por cierto Rosinya gracias por poner la receta, el cilantro donde lo puedo comprar, lo puedo sustituir por algo que se a semeje en sabor?¿
El cilantro lo puedes encontrar en mercadona, donde las verduras, viene en envases de plastico, como el perejil, el cebollino....
AIXADALIAS escribió:Que rica!!! no la he probado nunca, pero de mañana no pasa, me encantan las cremas...
Pruébala, Ana, está muy buena...
Pues ya sabes, tuxita.... estaré esperando esa presentación de tu crema de boniato
Gracias a todas por vuestros comentarios
-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro