pinchos de"pelotas":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA
pinchos de"pelotas"

Mensaje por MANDI » Jue 15 Oct 2009 23:53

Imagen

El nombre es un poco raro pero es que asi es como se llama el relleno.
Esta mañana hice cocido,y me sobro un poco asi que esta noche he hecho estas pelotitas fritas.
los ingredientes para el relleno son:

250 gr de carne de cerdo picada
150 gr de blanco o morcon (embutido murciano)
100 gr de longaniza blanca
100 gr de longaniza roja(pedir al carnicero que nos lo pique todo junto)
piñones
1 huevo
2 dientes de ajo
miga de pan o 6 rebanadas de pan de molde
perejil
sal.
es tan sencillo como mezclar los ingredientes en crudo y amasar mezclando bien,luego formar las "pelotas".Este relleno se usa para añadirselo al cocido o al guiso de pollo con pelotas,en esta ocasion las pelotas las he hecho pequeñitas y las he frito en abundante aceite.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: pinchos de"pelotas"

Mensaje por capisi » Vie 16 Oct 2009 00:41

porfavorrrr que es la 1 de la mañana y me ruguen las tripassssssssssssssssssss
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
que cosa mas ricaaaaa :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: pinchos de"pelotas"

Mensaje por ALOA » Vie 16 Oct 2009 09:23

Buifffff, cuanta chichaaaaa!!! Que rico!!!! mojado en salsa de yogurt... :duda: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro