

INGREDIENTES:
* Una plancha de masa quebrada (Mercadona)
* Una pechuga de pollo
* Media cebolla pequeña
* Pasas
* Espinacas (yo, congeladas)
* Leche, harina y nuez moscada (para la bechamel)
PREPARACIÓN:
Descongelamos la plancha de masa quebrada y las espinacas con antelación.
Salteamos la cebolla picada muy fina; cuando esté transparente, añadimos el pollo cortado en tiras finas (sazonado con sal y pimienta) y seguimos rehogando. Antes de que el pollo se acabe de hacer, añadimos también las pasas y las espinacas y rehogamos todo junto. Reservamos.
Preparamos una bechamel ligera: (no pongo cantidades porque la hago a "ojímetro")
Calentamos aceite en la sartén y rehogamos la harina hasta que se quede un poco dorada y forme una pasta (roux). Poco a poco vamos añadiendo la leche hasta que se nos forme la bechamel. Ponemos sal y un pellizco de nuez moscada. Un truco para que no se formen grumos, es poner la leche tibia, si aún así se nos forman, pasamos la mezcla por la batidora y solucionao!
Añadimos la bechamel a la mezcla anterior y ya tenemos listo el relleno.
Cortamos la placa de masa quebrada en dos mitades y colocamos el relleno sobre una de ellas.

Ponemos la otra mitad por encima y cerramos los bordes enrroscándolos hacia dentro o sellándolos con un tenedor. Pintamos con huevo batido,pinchamos la masa para que no hinche y horneamos a 200º unos 20 minutos o hasta que esté dorada.