
MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa):
- jose31ca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Contactar:
Todavía quedan unos poquitos 

- toscabel
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
- Ubicación:a ratos en la luna
Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)





esta la guardo para navidad




aunque engorden yo los hago


saludos y gracias
- drasam
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mié 01 Jul 2009 08:27
- Ubicación:Pontevedra
Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)


- nytta
- Cocinera/o
- Mensajes:1164
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)
... estupenda receta
.. éstos caen seguro, aunque no sé si tendré la paciencia suficiente como para esperar a las navidades
Gracias por compartirla con nosotr@s




Gracias por compartirla con nosotr@s






- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)
Jamila, ten en cuenta que los dulces españoles vienen en gran parte de la época de la España musulmanaJamila escribió:Que hambre me ha entrado, se le puede cambiar la manteca de cerdo...por mantequilla o alguna otra cosa?


- Jamila
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Jue 06 Ago 2009 21:43
- Ubicación:UK, Birmingham
Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)
Anda pues no habia caido.....ya me voy a preparar yo unos cuantos! Merci cariñoMaryam_ escribió:Jamila, ten en cuenta que los dulces españoles vienen en gran parte de la época de la España musulmanaJamila escribió:Que hambre me ha entrado, se le puede cambiar la manteca de cerdo...por mantequilla o alguna otra cosa?Si, que puedes remplazar por mantequilla, ya que los mantecados españoles derivan de la receta de ghribia que se hace con mantequilla o aceite neutro


- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)
Qué buenísima pinta jose!!!
Por favor, me puedes explicar con detalle el proceso de tostar la harina??? Lo he intentado en dos ocasiones y me ha quedado muuuuuuuy seca, para comernos los mantecados teníamos al lado una jarra de agua porque nos asfixiábamos
gracias!


Por favor, me puedes explicar con detalle el proceso de tostar la harina??? Lo he intentado en dos ocasiones y me ha quedado muuuuuuuy seca, para comernos los mantecados teníamos al lado una jarra de agua porque nos asfixiábamos



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro