MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:
Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)

Mensaje por jose31ca » Jue 15 Oct 2009 14:24

Todavía quedan unos poquitos :D

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)

Mensaje por toscabel » Jue 15 Oct 2009 15:57

:o :o :o :o :o
esta la guardo para navidad :D :D ¡¡¡ uhmmmmm que ricos!!! :up: :up:
aunque engorden yo los hago :D :D
saludos y gracias

Avatar de Usuario
drasam
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mié 01 Jul 2009 08:27
Ubicación:Pontevedra

Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)

Mensaje por drasam » Jue 15 Oct 2009 16:37

:meapunto: te la copio, en navidades cae seguro :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)

Mensaje por nytta » Vie 16 Oct 2009 08:44

... estupenda receta :up: :D .. éstos caen seguro, aunque no sé si tendré la paciencia suficiente como para esperar a las navidades :nodigona:

Gracias por compartirla con nosotr@s

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)

Mensaje por Maryam_ » Vie 16 Oct 2009 19:43

Jamila escribió:Que hambre me ha entrado, se le puede cambiar la manteca de cerdo...por mantequilla o alguna otra cosa? :duda:
Jamila, ten en cuenta que los dulces españoles vienen en gran parte de la época de la España musulmana :wink: Si, que puedes remplazar por mantequilla, ya que los mantecados españoles derivan de la receta de ghribia que se hace con mantequilla o aceite neutro :beso:

Avatar de Usuario
Jamila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Jue 06 Ago 2009 21:43
Ubicación:UK, Birmingham

Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)

Mensaje por Jamila » Vie 16 Oct 2009 21:36

Maryam_ escribió:
Jamila escribió:Que hambre me ha entrado, se le puede cambiar la manteca de cerdo...por mantequilla o alguna otra cosa? :duda:
Jamila, ten en cuenta que los dulces españoles vienen en gran parte de la época de la España musulmana :wink: Si, que puedes remplazar por mantequilla, ya que los mantecados españoles derivan de la receta de ghribia que se hace con mantequilla o aceite neutro :beso:
Anda pues no habia caido.....ya me voy a preparar yo unos cuantos! Merci cariño :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: MANTECADOS DE LIMÓN (Estepa)

Mensaje por flori » Sab 17 Oct 2009 09:01

Qué buenísima pinta jose!!! :up:

Por favor, me puedes explicar con detalle el proceso de tostar la harina??? Lo he intentado en dos ocasiones y me ha quedado muuuuuuuy seca, para comernos los mantecados teníamos al lado una jarra de agua porque nos asfixiábamos :( gracias! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro