Hola:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
quela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14784
Registrado:Mar 09 Dic 2008 22:24
Ubicación:al norte de madrid
Hola

Mensaje por quela » Dom 18 Oct 2009 19:48

Hola, me presento, soy quela no soy nueva en este foro pero me muevo por otros temas y ayer descubri este, y sois una hachas, yo soy muy vaga para cocinar y no se me ocurren muchas cosas.
mi problema es que no se me ocurren menus sencillos y que se puedan hacer de un dia para otro.
Algún alma caritativa que me eche una manita. Gracias :beso: :beso: :beso:
y bueno seguiré leyendo que esto es muy interesante :beso:

Avatar de Usuario
marikilla37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Sab 25 Abr 2009 16:02

Re: Hola

Mensaje por marikilla37 » Dom 18 Oct 2009 23:56

Hola Quela, bienvenida, si te fijas en la parte superior del foro hay un post con este titulo:
RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Espero que te ayude,


Un saludo, Marimar

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Hola

Mensaje por amelia16 » Lun 19 Oct 2009 00:15

hola quela, mira esta receta es superfácil, no se como estará de un día para otro, por que la suelo hacer en el mismo día, es muy sencilla, rápida, sabrosa y para unas prisas te viene de perlas, es de canelona( sus recetas son garantía de calidad) :up:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
estas son mías
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... zo.html&25" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=319572" onclick="window.open(this.href);return false;
Este pastel de Edercai, hazlo cuando puedas, que está buenísimo y tiene una presentación ideal.
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ai-.html&4" onclick="window.open(this.href);return false; , hay también un paso a paso de la receta.
Esta receta de tallarines, creo que es de judque, estan riquísimos.

Tallarines a la carbonara

.400g de tallarines
· 100 g de bacon
· ¼ l de nata líquida
· 50 g de mantequilla
· 50 g de queso rallado
· 3 huevos
· aceite
· sal
Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal y dos cucharadas de aceite. Una vez hierva echamos los tallarines y las vamos removiendo.
Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacon en dados pequeños y los freímos. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla.
Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar.
Servimos con el resto de queso rallado.

Espero que te sirva alguna, luego te pondré más de las que he probado.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14784
Registrado:Mar 09 Dic 2008 22:24
Ubicación:al norte de madrid

Re: Hola

Mensaje por quela » Lun 19 Oct 2009 08:04

8) ay muchas gracias, pensaba que no me contestaria nadie. :beso: :beso: :beso:
tengo que organizarme con la comuda, ultimamente estoy muy sosa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro