PISTO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
PISTO.

Mensaje por Morgana65 » Jue 15 Oct 2009 20:33

Imagen
UN PLATO SOCORRIDO, Y SANO. ¿A QUIÉN NO LE APETECE?.

NECESITAMOS:
UNA PATATA GRANDE.
5 PIMIENTOS VERDES.
5 Ó 6 CEBOLLAS.
UNA BERENGENA.
UNA LATA GRANDE DE TOMATE ENTERO Y NATURAL.
UN CALABACÍN.
SAL.
ACEITE.
AZÚCAR.

LA PATATA SE CORTA A CUADRADITOS Y SE FRÍE EN UN POCO DE ACEITE, LA RETIRAMOS CUANDO ESTÉ, Y EN EL MISMO ACEITE FREÍMOS LOS PIMIENTOS QUE ESTARÁN TROCEADOS (SIN QUE ENNEGREZCAN). CONCLUIDO ESTE PASO, AÑADIREMOS LA CEBOLLA PICADA JUNTO CON LA BERENGENA, EL CALABACÍN Y EL TOMATE QUE HABREMOS TRITURADO. SALAMOS, Y CUANDO ESTÉ TODO CASI HECHO, LE PONDREMOS UNA PIZCA DE AZÚCAR PARA QUITARLE LA ACIDEZ AL TOMATE. ESTARÁ HECHO CUANDO LAS VEDRDURAS RESULTEN TIERNAS Y SE VEA EL ACEITE EN LA SUPERFICIE.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON HUEVOS FRITOS O BIEN CON HUEVOS CUAJADOS EN EL MISMO PISTO.

ESPERO QUE LO PROBÉIS.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: PISTO.

Mensaje por Maryam_ » Jue 15 Oct 2009 20:45

Es uno de mis platos preferidos :plas:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: PISTO.

Mensaje por Morgana65 » Vie 16 Oct 2009 12:00

Maryam_ escribió:Es uno de mis platos preferidos :plas:
Al próximo te invito, sabiendo que te gusta.
Un saludo. :beso:

Avatar de Usuario
ana isabel37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Jue 15 Oct 2009 10:29

Re: PISTO.

Mensaje por ana isabel37 » Vie 16 Oct 2009 12:06

:bate: a mi me vuelve loca

Shakalad
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: PISTO.

Mensaje por Shakalad » Dom 18 Oct 2009 21:16

Pues el otro dia mi madre me hizo un poquito de pisto para que me llevase a donde estudio, y como tenia que comer en la facultad y me daba palo llevarme el taper con el pisto... se me ocurrio meterlo dentro de un bollito blando redondo tipo hamburguesa y la verdad es que estaba para morirse... eso si, pringaba un poco, jajaja.
De todas maneras... totalmente recomendable!!

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: PISTO.

Mensaje por IshtarUnica » Lun 19 Oct 2009 12:33

Qué rico y ya si le cuajamos un huevo en el centro.... :burla: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: PISTO.

Mensaje por PATRICICA » Lun 19 Oct 2009 12:46

:up: :up: :up: :up: Yo también quiero. :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro