EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

Mensaje por fumarola33 » Lun 23 Nov 2009 16:29

marociosa escribió:Fumarolaaaaa ImagenImagenImagen

Ay porfavó qué cosa más rica :D :D :D

Yo lo probé en Galicia, fuera de ahí no sabe igual, ni se encuentran los ingredientes, el unto jamás lo ví en ningún sitio para vender. Los grelos sí que los ví en conserva.
Pero vamos, que no es lo mismo ni parecido.
Un buen plato de caldo gallego y luego un trocito de tarta de Mondoñedo, y directa al paraiso :coqueta: :coqueta:
Gracias, Mar.
Precisamente la tarta de Mondoñedo llevo una temporada con ganas de hacerla, ahora que tengo el cabello embotado y los higos en almíbar...

:beso: :beso: :beso:
Celeste escribió:Fumarola en cuanto encuentre los grelos en el super pienso hacer tu caldo que rico :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, Celeste.
Es la suerte que tenéis en Madrid, ahí encontráis de todo.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

Mensaje por tuxa » Lun 23 Nov 2009 19:12

Que bueno que tiene que estar. :plas: :plas: :plas:

Nunca he comido los grelos. Y el unto como que tampoco lo conocia. Lo que encuentro por aquí es el tocino que viene en bloques y te cortan lo que deseas. Pero creo que no es lo mismo.

Ya me apetecería probarlo :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

Mensaje por Carolinaccs » Lun 23 Nov 2009 19:18

FUMAROLAAAAAAAAAAAAAA:.. Pues yo te mando BORRAJA y tu me mandas un tupper con el caldito listo :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

Mensaje por fumarola33 » Lun 23 Nov 2009 19:43

tuxa escribió:Que bueno que tiene que estar. :plas: :plas: :plas:

Nunca he comido los grelos. Y el unto como que tampoco lo conocia. Lo que encuentro por aquí es el tocino que viene en bloques y te cortan lo que deseas. Pero creo que no es lo mismo.

Ya me apetecería probarlo :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias.
Si nunca los comiste quizás no te gusten mucho la primera vez, tienen un sabor muy peculiar, que hay que acostumbrarse un poco a él.

:beso: :beso: :beso:
Carolinaccs escribió:FUMAROLAAAAAAAAAAAAAA:.. Pues yo te mando BORRAJA y tu me mandas un tupper con el caldito listo :lol: :lol:
OK. Pero supongo que la borraja ya me la mandarás cocinada, porque sinó salgo perdiendo, mi caldo ya está hecho... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

Mensaje por Carolinaccs » Lun 23 Nov 2009 19:48

fumarola33 escribió:
tuxa escribió:Que bueno que tiene que estar. :plas: :plas: :plas:

Nunca he comido los grelos. Y el unto como que tampoco lo conocia. Lo que encuentro por aquí es el tocino que viene en bloques y te cortan lo que deseas. Pero creo que no es lo mismo.

Ya me apetecería probarlo :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias.
Si nunca los comiste quizás no te gusten mucho la primera vez, tienen un sabor muy peculiar, que hay que acostumbrarse un poco a él.

:beso: :beso: :beso:
Carolinaccs escribió:FUMAROLAAAAAAAAAAAAAA:.. Pues yo te mando BORRAJA y tu me mandas un tupper con el caldito listo :lol: :lol:
OK. Pero supongo que la borraja ya me la mandarás cocinada, porque sinó salgo perdiendo, mi caldo ya está hecho... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pensaba mandartelas crudas para que mantengan intactas sus propiedades jejejejejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro