Espaguetis con TOMATE SECO y SALMÓN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Re: Espaguetis con TOMATE SECO y SALMÓN

Mensaje por tuxa » Lun 23 Nov 2009 19:18

Pues oye.... tiene que estar riquisimo. :up: :up:

Lo único que le quitaré es la cayena o bien solo se la enseñaré. Porque no puedo con el picante.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Espaguetis con TOMATE SECO y SALMÓN

Mensaje por Unodedos » Lun 23 Nov 2009 19:29

hechouncocinillas escribió:¡Buenos días!
Unodedos escribió:Jope qué buenos! LLevo tiempo buscando el tomate seco pero por aquí no lo hay :(
Unodedos, si tienes cerca un corte Inglés creo que venden allí tomates secos en aceite. Yo no los he comprado en España, me traje un cargamento de Italia hace poco :) No se qué haré cuando se me acaben (y ya me quedan pocos).
Y si encuentro esos que dices, como los uso? Lo digo porque si son en aceite...

Avatar de Usuario
hechouncocinillas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Lun 28 Sep 2009 16:25
Contactar:

Re: Espaguetis con TOMATE SECO y SALMÓN

Mensaje por hechouncocinillas » Mar 24 Nov 2009 01:24

¡Hola!
tuxa escribió:Lo único que le quitaré es la cayena o bien solo se la enseñaré. Porque no puedo con el picante.
¡Claro que sí! Dale el gusto picante (o no) como tu quiereas. Lo que más te guste :) Yo también lo suelo poner flojito de picante.
Unodedos escribió:Y si encuentro esos que dices, como los uso? Lo digo porque si son en aceite...
Si son en aceite creo que los puedes usar sin ningún problema. Te ahorrarías el paso de hidratarlos previamente.
Por cierto, Unodedos, muy bueno tu blog, me ha gustado mucho, está muy trabajado y cuidado (¡me gusta!, jejeje). Muy buenas recetas de postres :) ¿Conoces la receta de tarta de arroz con leche que publiqué? Quizá te interese, si no la has visto ya. Te lo digo porque se parece mucho a las tartas que haces.

Un saludo,
Cocinillas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro