

Lo único que le quitaré es la cayena o bien solo se la enseñaré. Porque no puedo con el picante.



Y si encuentro esos que dices, como los uso? Lo digo porque si son en aceite...hechouncocinillas escribió:¡Buenos días!
Unodedos, si tienes cerca un corte Inglés creo que venden allí tomates secos en aceite. Yo no los he comprado en España, me traje un cargamento de Italia hace pocoUnodedos escribió:Jope qué buenos! LLevo tiempo buscando el tomate seco pero por aquí no lo hayNo se qué haré cuando se me acaben (y ya me quedan pocos).
¡Claro que sí! Dale el gusto picante (o no) como tu quiereas. Lo que más te guste :) Yo también lo suelo poner flojito de picante.tuxa escribió:Lo único que le quitaré es la cayena o bien solo se la enseñaré. Porque no puedo con el picante.
Si son en aceite creo que los puedes usar sin ningún problema. Te ahorrarías el paso de hidratarlos previamente.Unodedos escribió:Y si encuentro esos que dices, como los uso? Lo digo porque si son en aceite...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro