SOLOMILLO DE CERDO RELLENO CON SALSA DE CEBOLLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
elidegranada
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:MI DULCE GRANÁ
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO CON SALSA DE CEBOLLA

Mensaje por elidegranada » Lun 23 Nov 2009 12:04

por fin la camara me ha dejado poner las fotos asi q os voy a poner unas cosillas q tenia y no os la enseñé.

esta salsa me la enseñó mi suegra y esta para mojar sopas y no parar, :nodigona: y el solomillo relleno supongo q no lo conocereis, q no sbaeis vosotras tan expertas :) :)

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
NURIALBA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 20 Jul 2009 08:42

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO CON SALSA DE CEBOLLA

Mensaje por NURIALBA » Lun 23 Nov 2009 12:53

Ummm que pinta tiene este solomillo!! :plas: :plas: :plas: puedes poner la receta de la salsa de cebolla?

está pidiendo a gritos moja pan!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO CON SALSA DE CEBOLLA

Mensaje por enanapulga » Lun 23 Nov 2009 18:36

eso pon la receta de la salsa :D :D

Avatar de Usuario
elidegranada
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:MI DULCE GRANÁ

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO CON SALSA DE CEBOLLA

Mensaje por elidegranada » Mar 24 Nov 2009 10:34

:lol: :lol: pues cuando la probeis ya me direis esta mmmmmmmm :nodigona: :nodigona:


SALSA DE CEBOLLA (para mi gsto le pega a todas las carnes)

3 cebollas
3 ajos
2 cucharadas de harina
1 taza café de brandy(yo le puse ron por q no tenia brandy y me encantó el sabor)
1 taza café de vino blanco
1/2pastilla avecrem
1vaso(de tubo) de agua
sal

se pone a pochar la cebolla con los ajos.
cuando esta pocha se le añaden las 2 cucharadas de harina, se cocina un poco la harna y se pasa al vaso para triturar.
se le añade el brandy, el vino, el avecrem y el agua y trituramos, ponemos al fuego y poenmos sal al gusto, dejar a fuego medio 20 mintos, tened mucho cuidado e ir comprobando y dandole vueltas q se pega con mucha facilidad, y..... a comer!!!!! :wink:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO CON SALSA DE CEBOLLA

Mensaje por Morgana65 » Mar 24 Nov 2009 11:52

¡Por Dios, qué pinta!. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro