Rollitos de beicon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Rollitos de beicon

Mensaje por maruja-limon » Mar 24 Nov 2009 13:29

Esta fue nuestra cena de ayer
Rollitos de beicon

Imagen

Ingredientes:
2 laminas de masa para pizza
150 g de queso mozzarella en lonchas
100 g de lonchas finas de beicon
1 tomate natural
Orégano
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Instrucciones:
Extender la masa para pizza. Cortar en tiras del ancho de las lonchas de beicon. Partir el queso en tiras del mismo ancho. Cortar el tomate en cuadraditos pequeños. Repartir el beicon y el queso por encima de las tiras de masa. Encima repartir el tomate. Espolvorear el orégano y enrollar la masa sobre el relleno.
Colocar los rollitos en una placa forrada con papel de horno. Pincelarlos con aceite, espolvorearlos con una pizca de pimentón y cocer en el horno precalentado a 200 º unos 20 minutos. Servir caliente.


Autor: marujalimon

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: Rollitos de beicon

Mensaje por Dely-cioso » Mar 24 Nov 2009 17:14

Desde que los vi, me han gustado.Tienen una pinta estupenda. :plas: :plas:
Con tú permiso me pido uno :nodigona: :nodigona:
Un saludo. :coqueta:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: Rollitos de beicon

Mensaje por Picapusa » Mar 24 Nov 2009 19:06

:o :o :o MADRE MÍA QUE APETECIBLES !!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro