BIZCOCHO BORRACHO?????????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander
BIZCOCHO BORRACHO?????????????

Mensaje por peca » Dom 22 Nov 2009 23:15

Pues eso que necesito receta de bizcocho borracho :duda: :duda: :duda: , he buscado en google y hay muchos pero no se por cual decidirme ¿alguna de vosotras/os los haceis?

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: BIZCOCHO BORRACHO?????????????

Mensaje por Carolinaccs » Dom 22 Nov 2009 23:33

Y si haces un bizcocho genoves y el almibar bien borrachito?.... con ron por ejemplo??

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: BIZCOCHO BORRACHO?????????????

Mensaje por peca » Lun 23 Nov 2009 23:59

Carolinaccs escribió:Y si haces un bizcocho genoves y el almibar bien borrachito?.... con ron por ejemplo??

Carolinaccs muchas gracias por contestarme. :plas: :plas: :plas:
Dado el numero tan elevado de respuestas tengo un problema para elegir la mejor receta :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: BIZCOCHO BORRACHO?????????????

Mensaje por Morgana65 » Mar 24 Nov 2009 12:01

A mí la masa del bizcocho me es indiferente (reconozco que al genovés le va muy bien), pero que lo mismo emborracho el bizcocho tradicional 1,2,3, como cualquier otro. Como tengo un niño me limito a hacer un almibar ligerito con gusto a limón, y/o canela, y así es como lo emborracho. :wink:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: BIZCOCHO BORRACHO?????????????

Mensaje por peca » Mar 24 Nov 2009 12:02

Ok gracias Morgana, es que yo tenia entendido que para hacer el tipico bizcocho borracho las proporciones son diferentes. :duda: :duda: :duda: Igual yo estaba equivocada.

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: BIZCOCHO BORRACHO?????????????

Mensaje por Morgana65 » Mar 24 Nov 2009 16:48

peca escribió:Ok gracias Morgana, es que yo tenia entendido que para hacer el tipico bizcocho borracho las proporciones son diferentes. :duda: :duda: :duda: Igual yo estaba equivocada.
Si no lo has hecho así nunca, te digo como lo hago yo: sin sacarlo del molde y estando templado (no caliente), lo voy empapando con una brocha por todas partes (es una simple brocha de pintura, de los chinos, eso sí, muy limpita y sólo para uso "culinario"), lo voy empapando y bastante, por todas partes, dejo enfriar del todo, y a desmoldar.

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: BIZCOCHO BORRACHO?????????????

Mensaje por peca » Mar 24 Nov 2009 20:09

Muchas gracias probare y te cuento. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro