Carne cocida:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia
Re: Carne cocida

Mensaje por Rompeolas » Vie 04 Dic 2009 19:22

Recetas Italianas escribió:Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista :)

Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

¿y no se te quema la sartén?

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Carne cocida

Mensaje por Recetas Italianas » Sab 05 Dic 2009 01:47

Rompeolas escribió:
Recetas Italianas escribió:Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista :)

Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

¿y no se te quema la sartén?
porqué? debería ? :)

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: Carne cocida

Mensaje por Rompeolas » Sab 05 Dic 2009 01:53

Recetas Italianas escribió:
Rompeolas escribió:
Recetas Italianas escribió:Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista :)

Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

¿y no se te quema la sartén?
porqué? debería ? :)
a mi si que se me queman :nodigona: upps me parece que soy una mala cocinera

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Carne cocida

Mensaje por Recetas Italianas » Sab 05 Dic 2009 02:21

Rompeolas escribió:
Recetas Italianas escribió:
Rompeolas escribió:
Recetas Italianas escribió:Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista :)

Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

¿y no se te quema la sartén?
porqué? debería ? :)
a mi si que se me queman :nodigona: upps me parece que soy una mala cocinera
no no, vamos a ver, el vuelta y vuelta que yo entiendo es:
sartén caliente (sin aceite), filete, cuando se hace un lado, se despega, y le doy la vuelta.
Espero unos segundos, se despega, y queda algo cruda en el medio....
no sé si se entiende :(

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: Carne cocida

Mensaje por Rompeolas » Sab 05 Dic 2009 12:49

Si, te entiendo; pero yo tengo todas las sartenes quemadas de poner el fuego a tope y despues el filete. Como cuando hago el pescado en papillote. Pongo la sarten, el papillote y lo que dura de darle la vuelta, ya se me ha quemado la sarten :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro