Corteza dura con la panificadora:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rocaab
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Corteza dura con la panificadora

Mensaje por rocaab » Sab 05 Dic 2009 16:58

Hola a todos, me he comprado una panificadora nueva y me sale el pan con la corteza dura alguien sabe porque es???

Gracias

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Corteza dura con la panificadora

Mensaje por Merixell » Sab 05 Dic 2009 18:45

No se que panificadora tienes, pero eso va en función a como le pongas el programa de tostado. :D :D

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Corteza dura con la panificadora

Mensaje por Cracky » Sab 05 Dic 2009 18:48

Si la quieres blanda sólo tienes que envolver el pan en un paño húmedo según lo saques de la panificadora, aún caliente, y dejar que enfríe con el paño.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Corteza dura con la panificadora

Mensaje por Unodedos » Dom 06 Dic 2009 11:35

Bájale el nivel de tostado y justo antes de hornearlo, pincélalo con leche : )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro