Hola a todos, me he comprado una panificadora nueva y me sale el pan con la corteza dura alguien sabe porque es???
Gracias
Corteza dura con la panificadora:
- Merixell
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
Re: Corteza dura con la panificadora
No se que panificadora tienes, pero eso va en función a como le pongas el programa de tostado.



- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Re: Corteza dura con la panificadora
Si la quieres blanda sólo tienes que envolver el pan en un paño húmedo según lo saques de la panificadora, aún caliente, y dejar que enfríe con el paño.



- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Corteza dura con la panificadora
Bájale el nivel de tostado y justo antes de hornearlo, pincélalo con leche : )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro