COSTILLAS TONY ROMA´S:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
COSTILLAS TONY ROMA´S

Mensaje por marilu » Lun 07 Dic 2009 02:37

Estas costillitas tan buenas las copié del blog de Bea. Como yo no tenia mucho tiempo en vez de hacer la salsa barbacoa la compré ya hecha. Quedaron buenísimas, super blanditas y con un saborcito a barbacoa buenísimo!!!!!



Imagen

Imagen

Imagen


Ingredientes
2 Kg de costillar de cerdo
1 bote de salsa barbacoa, marca Hunt´s, sabor miel y mostaza


Yo compre 2 kilos de costillas de cerdo para cuatro personas. El carnicero me partió los costillares a su vez en cuatro trozos de 5-6 costillas cada uno.

Con una brocha unté cada trozo de costillar con salsa barbacoa por los dos lados y las dejé en el frigorífico marinando 24 horas.

Calentar el horno a 150ºC. Mientras el horno va cogiendo calor preparar trozos de papel Albal para envolver las costillas, en mi caso cuatro trozos. Los trozos de papel de aluminio serán lo suficientemente grandes para envolver los costillares completamente.

Salar y volver a cubrir las costillas por los dos lados con la salsa barbacoa. Colocarlas en el papel de aluminio y cerrar muy bien los paquetes. La parte de hueso hacia arriba de la bandeja del horno.

Colocar cada paquetito con el cierre de aluminio hacia arriba en la bandeja que irá al horno. Cocer durante 2 horas ó 2 horas y media (yo puse 2 horas a 160ºC y estaban super tiernas) o hasta que la carne se desprenda de las puntas de los huesos.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: COSTILLAS TONY ROMA´S

Mensaje por capisi » Lun 07 Dic 2009 08:20

Que ricas :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
yo , tb las hago (pero con la salsa casera) y doy fe que estan de rechupete :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: COSTILLAS TONY ROMA´S

Mensaje por IshtarUnica » Lun 07 Dic 2009 12:47

:up: Tienen muy buen aspecto. :)

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: COSTILLAS TONY ROMA´S

Mensaje por marilu » Lun 07 Dic 2009 13:19

capisi escribió:Que ricas :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
yo , tb las hago (pero con la salsa casera) y doy fe que estan de rechupete :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta:
Me gustaron tanto que otro día repetiré y las haré con la salsa casera.

Quedan buenísimas!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: COSTILLAS TONY ROMA´S

Mensaje por marilu » Lun 07 Dic 2009 13:20

IshtarUnica escribió::up: Tienen muy buen aspecto. :)
Aparte del aspecto, el saborcito de barbacoa y lo blanditas que quedan. Buenísimas!!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro