QUICHE: ¿hojaldre o masa quebrada?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47
QUICHE: ¿hojaldre o masa quebrada?

Mensaje por carrot » Lun 07 Dic 2009 14:14

Hola a todos,

Este jueves tengo invitados y quiero preparar una quiche. He encontrado recetas que utilizan masa quebrada (brise) y otras hojaldre. Personalmente, me gusta más el hojaldre, pero ¿cómo queda mejor? ¿Algún consejo?

Y ya que estoy, ¿conoceis algún relleno para la quiche y que quede fabuloso? Es una cena un poco formal, así que voy a intentar huir de la típica "bacon&queso".
Había pensado en una quiche de salmón, gambas y espinacas.

¿Alguien podría aportarme ideas?

GRACIAS :D

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: QUICHE: ¿hojaldre o masa quebrada?

Mensaje por neska » Lun 07 Dic 2009 14:55

Jelous, pues yo siempre la he hecho en hojaldre, pero eso imagino que va en gustos, y en cuanto a los rellenos pues también, a ver si te sirve algo de esto...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 83085.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.gallinablanca.es/recetas/quiche.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

http://patolynch50.wordpress.com/2007/0 ... e-quiches/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.hola.com/gastronomia/escuela ... _prep.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:fiesta:

Avatar de Usuario
marijos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Ubicación:Sevilla - España

Re: QUICHE: ¿hojaldre o masa quebrada?

Mensaje por marijos » Lun 07 Dic 2009 15:02

yo hice ayer una, la tipica como tu dices de bacon y queso y salio muy buena, la hice con masa quebrada del lidl, el hojaldre pienso que se devorona mas al cortarla, la masa quebrada del lidl fresca esta muy buena y solo 90 cts, respecto al relleno hay muchos por ahi, poniendo san google quiche te salen muchas, espero haberte ayudado, ya nos pondras fotitos de tu cena. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47

Re: QUICHE: ¿hojaldre o masa quebrada?

Mensaje por carrot » Lun 07 Dic 2009 15:52

Muuuchísimas gracias chicas

Bffff que indecisión, hay infinitos rellenos para quiches y nosé cual escoger!!!!

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: QUICHE: ¿hojaldre o masa quebrada?

Mensaje por scabbia » Lun 07 Dic 2009 17:49

a mi me gusta mas como sale con masa quebrada, yo uso la del mercadona (vale 1 euro y poco y esta muy buena), y ami como mas me gusta hacerla es con verduras, calabacin, berengena, champiñon, pimiento... luego lo mezclo con nata y huevo y lo echo a la masa quebrada, pongo x encima lonchas de queso y tapo con la otra placa de masa quebrada, sale muy buenoo! jejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro