chuletas de cerdo con salsa de ajo y perejil
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso de agua
sal
Instrucciones:
se echa aceite de oliva en una sarten y se frien las chuletas. se reservan
en el mismo aceite se echa el ajo y el perejil picados finos, se desmenuza la pastilla de caldo de carne y se les da unas vueltas hasta que se dore un poco
se añade el agua y se deja reducir
se coloca en una salsera y a comer
Fuente: sarten
Autor: drangel
chuletas de cerdo con salsa de ajo y perejil:
- drangel
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:02
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: chuletas de cerdo con salsa de ajo y perejil
Foto,foto,foto.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro