Gracias chicas. Sois unos soles
Siloh escribió:Los pondré en práctica estas navidades, tienen que estar buenísimos, una pregunta: se podrá utilizar moldes de silicona???
Yo nunca lo he hecho, pero me quiero acordar que alguien en el foro lo comentó alguna vez. Por si a caso untale aceite antes
fanuxa escribió:Una preguntita: el azucar avainillado se puede sustituir por alguna otra cosa?
fanuxa, lo puedes sustituir por esencia de vainilla o simplemente omitirlo. Es para darle un ligero toque de sabor.Tambien los podrias hacer de chocolate que son estos:
Toffes de chocolate
Introducción:
Necesita un molde de aproximadamente 20cm X 20 cm. Se puede hacer con papel de
aluminio doble
Reportaje:
Ingredientes:
4dl. azucar blanca
1 dl azucar morena
1 dl. cacao amargo en polvo
3 dl. nata
1 dl. miel de caña
50 grs. mantequilla
1/2- 1 cda azucar vainillada.
Instrucciones:
Poner todo en una olla. Acordaros de que sube mucho cuando hierve.
Hervirlo durante aprox. 25 minutos. removiendo de vez en cuando, Debe llegar a 120º. Se va notando como espesa mas.
Si no se tiene un termometro se puede hacer la prueba echando unas gotas en un vaso de agua fria. Cuando se puede hacer una bolita semidura se aparta y se echa en el molde. Despues el caramelo queda tan duro o tan blando como en la prueba del aqua.
Antes de que se enfrie totalmente se corta en cuadritos y se lia en papel.
Fuente:
Autor: atina