judiones con chori-toci-morci:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
drangel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:02
judiones con chori-toci-morci

Mensaje por drangel » Mar 08 Dic 2009 17:22

judiones con chori-toci-morci

Imagen

Introducción:
esta es la forma como hago los judiones (sin aceite, pimentón ni sal)

Ingredientes:
500 gramos de judiones(en remojo desde la víspera)
3 chorizos frescos
2 morcillas asturianas
1 trozo grande de bacon
1 cebolla grande
8 dientes de ajo sin pelar
1 hoja de laurel

Instrucciones:
se colocan todos los ingredientes en una olla. se cubren bien de agua, se ponen a fuego fuerte y cuando comiencen a hervir se tapan y se dejan a fuego bajo unas 3 horas.
Se rectifican de sal y se sirven.(yo no suelo echar sal)

Fuente: cacerola

Autor: drangel
:dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: judiones con chori-toci-morci

Mensaje por maruja-limon » Mar 08 Dic 2009 20:22

Muy buenos :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: judiones con chori-toci-morci

Mensaje por jose31ca » Mar 08 Dic 2009 20:30

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro