Hola a tod@s!!!
Estoy empezando a confeccionar el menú para el dia de navidad, y he pensado en hacer solomillo envuelto en hojaldre, mi duda es si puedo hacerlo antes y despues congelarlo, y ese dia solo calentarlo; o bien lo sello en sarten, lo envuelvo en el hojaldre y lo congelo así, y lo horneo el dia de navidad, que opinais?
Gracias de antemano!!
congelar solomillo en hojaldre:
-
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Re: congelar solomillo en hojaldre
Jooo nadie sabe que es mejor? Es q si tengo que prepararlo el mismo día no me dará tiempo a todo!!
Por favor, una ayudita
Por favor, una ayudita
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: congelar solomillo en hojaldre
Tengo la misma duda...
- scabbia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:541
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Re: congelar solomillo en hojaldre
yo lo pasaria un poco x la sarten y luego lo envolveria en hojaldre xa congelarlo, asi el dia de navidad lo calientas en el horno hasta q este el hojaldre bien doradito..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro