congelar solomillo en hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lmontmu81
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
congelar solomillo en hojaldre

Mensaje por lmontmu81 » Lun 07 Dic 2009 20:45

Hola a tod@s!!!
Estoy empezando a confeccionar el menú para el dia de navidad, y he pensado en hacer solomillo envuelto en hojaldre, mi duda es si puedo hacerlo antes y despues congelarlo, y ese dia solo calentarlo; o bien lo sello en sarten, lo envuelvo en el hojaldre y lo congelo así, y lo horneo el dia de navidad, que opinais?
Gracias de antemano!!

lmontmu81
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00

Re: congelar solomillo en hojaldre

Mensaje por lmontmu81 » Mié 09 Dic 2009 11:49

Jooo nadie sabe que es mejor? Es q si tengo que prepararlo el mismo día no me dará tiempo a todo!!
Por favor, una ayudita

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: congelar solomillo en hojaldre

Mensaje por EnLaLuna » Mié 09 Dic 2009 12:51

Tengo la misma duda...

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: congelar solomillo en hojaldre

Mensaje por scabbia » Mié 09 Dic 2009 13:25

yo lo pasaria un poco x la sarten y luego lo envolveria en hojaldre xa congelarlo, asi el dia de navidad lo calientas en el horno hasta q este el hojaldre bien doradito..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro