Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Morgana65
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
ALMEJAS MARINERAS.
Mensaje
por Morgana65 » Jue 10 Dic 2009 12:30
UN ENTRANTE QUE LO TIENES HECHO EN MENOS DE CINCO MINUTOS, Y QUE TIENE EL ÉXITO ASEGURADO.
NECESITAMOS:
1/2 KG. DE ALMEJAS.
UN BUEN PUÑADO DE PEREJIL.
UN AJO.
SAL.
UN CHORRITO DE BUEN VINO (YO USO UN MONTILLA MORILES).
UNA CUCHARADITA DE HARINA.
SAL.
ACEITE.
LAS ALMEJAS LAS TENDREMOS REMOJADAS EN AGUA CON SAL VARIAS HORAS, Y CAMBIÁNDOLE ÉSTA A MENUDO PARA QUE ASÍ, EXPULSEN LA TIERRA. UNA VEZ HALLAMOS HECHO ESTO, SE CALIENTA SÓLO UN POQUITO DE ACEITE, Y SE ECHAN LAS ALMEJAS JUNTO CON UN MAJADO DEL AJO, SAL (APENAS SAL PORQUE ELLAS YA TRAEN) Y EL PEREJIL, EL VINO BLANCO, LA HARINA Y UN POQUITO DE AGUA. SE DEJAN COCER HASTA QUE ESTÉN TODAS ABIERTA, Y YA SE PUEDEN SERVIR.
A VER SI OS GUSTA... 
Última edición por
Morgana65 el Jue 10 Dic 2009 14:32, editado 1 vez en total.
-
Beni75
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
- Ubicación:Pamplona.
-
Contactar:
Mensaje
por Beni75 » Jue 10 Dic 2009 12:34
-
Merixell
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por Merixell » Jue 10 Dic 2009 18:25
Buenísimas

-
Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
-
Contactar:
Mensaje
por Unodedos » Jue 10 Dic 2009 23:35
Me apasionan así en salsita verde. Por aquí se le añade pimentón a la salsa : )
-
ana_belen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:549
- Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Lleida,España
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro