Chicas una pregunta de MEJILLONES frescos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: Chicas una pregunta de MEJILLONES frescos

Mensaje por Sietedecopas » Lun 14 Dic 2009 18:23

Pues yo creo que has hecho bién, que por un par de días no pasa nada....
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Chicas una pregunta de MEJILLONES frescos

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 14 Dic 2009 19:12

Yo le tengo cierta manía a los mejillones, hace años me intoxiqué con ellos y lo pasé fatal, varios días me duró la intoxicación y hasta inyecciones de urbason me pusieron, nunca llegué a saber si es que me comí alguno en mal estado, y estaban fresquísimos....

Pero como ya te han dicho, si están abiertos están muertos y si al cocinarlos no se abren, también los desechas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro