Cantidad de azúcar invertido????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
Cantidad de azúcar invertido????????

Mensaje por anitamor » Jue 17 Dic 2009 16:02

Hola a todas. Si utilizo azúcar invertido en la elaboración de alguna receta de bizcocho (o incluso estoy pensando en mantecados y turrones) , ¿qué proporción podría utilizar de la misma respecto del total de azucar de la receta?
Ay, que me parece que me he liao :duda: : Vamos, que qué porcentaje de azúcar de la receta original hay que sustituir por el azucar invertido.
Muchas gracias a todas!!!!!!!!!!!!!
:dientes:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Cantidad de azúcar invertido????????

Mensaje por EnLaLuna » Jue 17 Dic 2009 16:05

Hasta un 20% en bizcochos y galletas y máximo 50% en masas de panadería.

Espero que te sirva, lo normal es usar entre el 10 y el 15, ve probando.

LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Re: Cantidad de azúcar invertido????????

Mensaje por LIA » Jue 17 Dic 2009 17:50

¿Si sustituyo parte de la azucar de la receta por azucar invertida que proporción guarda?

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: Cantidad de azúcar invertido????????

Mensaje por anitamor » Jue 17 Dic 2009 17:54

EnLaLuna escribió:Hasta un 20% en bizcochos y galletas y máximo 50% en masas de panadería.

Espero que te sirva, lo normal es usar entre el 10 y el 15, ve probando.
Muchas gracias, ire probando y a ver si me animo con alguna recetilla.
Besitos. :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro