Mousse de mejillones y anchoas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Mousse de mejillones y anchoas

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 16 Dic 2009 16:52

Subo éste post antiguo por si alguien quiere probar ésta exquisita mousse, que es muy facilita y sobre pan o en volovan queda muy lucida para éstos días....

LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Re: Mousse de mejillones y anchoas

Mensaje por LIA » Mié 16 Dic 2009 21:18

yo lo hago, pero con mejillones al natural y lo pico todo mucho con el cuchillo

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Mousse de mejillones y anchoas

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 18 Dic 2009 00:08

Lia, pues pruebalo con los mejillones en escabeche, a mí es que los naturales me gustan regular y el sabor del escabeche le dan un puntito muy rico....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro