URGENTE TARTA DE CHOCOLATE¡¡¡:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
miollitayyo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 02 Nov 2009 23:00
URGENTE TARTA DE CHOCOLATE¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Vie 18 Dic 2009 17:23

tengo un cumple esta tarde y ya tengo el bizcocho...se esta enfriando..
tengo una tableta de chocolate foundant
70 gr de harina de algarroba
200 ml de nata
azucar

querria rellenarla de nata montada que no se hacer o poner dentro una capa de chocolate , pero que no se quede duro
y por fuera otra capa de chocolate , pero que no se quede duro..
AYUDAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

el bizcocho es de naranja y lo voy a regar con almibar de ron..me ayudais??¡¡¡¡¡¡¡ :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: URGENTE TARTA DE CHOCOLATE¡¡¡

Mensaje por scabbia » Vie 18 Dic 2009 18:12

xq no usas chocolate a la taza???, yo es el q uso cuando no kiero q se quede duro, xq el fondant se te va a quedar como las piedras jejeje

Avatar de Usuario
miollitayyo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 02 Nov 2009 23:00

Re: URGENTE TARTA DE CHOCOLATE¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Sab 19 Dic 2009 01:02

gracias sol¡¡¡
al final un exito¡¡¡el chocolate fondant con la nata y la mantequilla ha quedado perfecto..como tarta de pasteleria..nada de duro..
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: URGENTE TARTA DE CHOCOLATE¡¡¡

Mensaje por scabbia » Sab 19 Dic 2009 12:21

si y como lo has hecho? a mi siempre se me queda como las piedras... jajaja

Avatar de Usuario
miollitayyo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 02 Nov 2009 23:00

Re: URGENTE TARTA DE CHOCOLATE¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Sab 19 Dic 2009 13:00

Pues puse en un cacharrillo de plastico 200 ml de nata en brick+ casi 1 tableta de fondant de 200 g marca dia +30 gr de mantequilla del carrefour..al micro..que no hierva, asi que lo puse 1,5 min, lo removi y luego un poco mas y a untar¡¡¡¡¡¡
pero gracias..de tantas visitas fuiste la unica en intentar ayudarme.. :(

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: URGENTE TARTA DE CHOCOLATE¡¡¡

Mensaje por scabbia » Sab 19 Dic 2009 17:07

ah yo habia derretido el chocolate con la mantequilla para hacer brownie xo no sabia q tb servia para coberturas... jejeje gracias x la idea, y yo te decia lo del chocolate a la taza xq tb queda muy bueno y cremoso, yo uso el de la marca mercadona q esta buenisimo sabe como a chocolate puro... vamos a mi me gusta mas q cualkier marca....

y nada ha sido un placer ayudarte o haberlo intentado y cuando tengas otra duda no dudes en preguntar!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro