Ensalada de bacalao, tomate y cebolla caramelizada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Ensalada de bacalao, tomate y cebolla caramelizada

Mensaje por Morguix » Lun 21 Dic 2009 12:23

fumarola33 escribió:Seguro que está de muerte. :plas: :plas: :plas:
Con tu permiso ya me copié la receta y también la de la cebolla.... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, guapa, ¡encantadísima de que me copies!. :beso: :beso: :beso:
La cebolla sale muy buena, lo único que hay que vigilar es que al final, cuando queda poco líquido, no se puede dejar de remover, para que no se queme el azúcar y dé sabor amargo.
capisi escribió:Aqui estoy pan en mano dispuesta a hacer la cata :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:
Pues, nada, ¡habrá que hacer un intercambio! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
amelia16 escribió::o :o :o ¡que preciosidad de ensalada, me has dejado con la boca abierta! :D :up:
¡mucha gracias por la receta, esta cae en estas fiestas!
¡loca me teneis con tanta receta buena...por que las quiero hacer todas ! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Gracias, guapa. A mí me pasa igual, ¡tendré que vivir 100 años más para poder hacerlas todas! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro