esta tarde me he puesto manos a la masa... y he hecho el arbol de navidad de pastelero. Ese de las bolitas.
Pues la masa no me sube....



He hecho la mitad de la receta:
250 gr de harina, ( al final un poco mas)
20 gr de levadura prensada. he puesto una cucharadita cafe de la seca.
50 g de azucar. he puesto 100gr
1 huevo,
agua de azahar
60 gr de mantequilla
un poquito de sal.
He seguido las instrucciones del video.
la masa ha salido finisima, elastica.... vamos un primor de masa.
Pero.... hace dos horas ya que la tengo con las bolitas hechas y en el horno ( apagado y solo templadito), y nadená.
Que no sube...
He estado usando la levadura seca (saf pizza) para las pizzas, la ultima la hice la semana pasada y perfecta.
No se, no creo que se haya pasado así de repente...
Por cierto, aquí os pego las fotos de mi ultimo roscon:




Como tampoco me subió, estiré la masa bien finita y le puse almendra y azucar con canela. A mi suegri le encantaron. Se va a poner contenta porque le dije que con un poco de suerte nunca mas haría estas pastitas




