duda sobre tarta de frutas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias
duda sobre tarta de frutas

Mensaje por revolvin » Lun 21 Dic 2009 22:19

Hola. Quiero hacer una tarta de fruta que lleva hojaldre, crema pastelera y frutas frescas. ¿Puede meterse en el frigo hasta la hora de la cena o pensais que le irá mal????. Gracias.

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: duda sobre tarta de frutas

Mensaje por alcoiama » Lun 21 Dic 2009 22:29

Le va muy bien. Pero si tienes posibilidad, lo que puedes guardar en nevera, incluso del día anterior, es el hojaldre con la crema pastelera puesta, y la fruta la pones a última hora para que no se oxide. la puedes pincelar con una mermelada rebada con un poco de agua y una hoja de gelatina. Si no tienes o vas con prisa, queda muy bien si cubres la fruta recien puesta con un hilo de miel.
Imagen
Imagen
Última edición por alcoiama el Lun 21 Dic 2009 22:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: duda sobre tarta de frutas

Mensaje por revolvin » Lun 21 Dic 2009 22:46

alcoiama escribió:Le va muy bien. Pero si tienes posibilidad, lo que puedes guardar en nevera, incluso del día anterior, es el hojaldre con la crema pastelera puesta, y la fruta la pones a última hora para que no se oxide. la puedes pincelar con una mermelada rebada con un poco de agua y una hoja de gelatina. Si no tienes o vas con prisa, queda muy bien si cubres la fruta recien puesta con un hilo de miel.
Imagen


Muchas gracias guapa. :) :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro