Espárragos gratinados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra
Espárragos gratinados

Mensaje por Fonseca_ » Lun 21 Dic 2009 23:13

Os pongo mi cena de hoy, lo comí hace tiempo en un restaurante y cada vez q me acordaba de cuanto me habia gustado, no tenia espárragos,pues hoy que he comprado espárragos os pongo la receta aunque no le saqué fotos.

Ingredientes:
-espárragos
-jamon york
-queso (que funda bien,yo puso mozarela)
-bechamel
-queso rallado

Se ponen en un recipiente apto para el horno, primero los espárragos escurridos, encima una capa de jamon york,otra de queso y encima otra de york,se cubre todo con bechamel y al horno unos 20minutos, cuando veamos que está se le pone el queso rallado por encima y se deja en el horno otro poquito, y ya está todo listo,es muy sencillo y os aseguro que está muy rico.

Avatar de Usuario
yukita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Mié 23 Sep 2009 23:20

Re: Espárragos gratinados

Mensaje por yukita » Lun 21 Dic 2009 23:43

yo ya los he comido asi en alguna ocasion y estan buenisimos ademas que es muy facil de preparar un saludo! :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro