Qué tal Maryam, te quería preguntar sobre la BASTILLA, es que la voy a preparar, y me surgen algunas dudas, a ver si me las puedes resolver:
.¿Se puede hacer por la tarde, y consumirla al día siguiente (por la noche), sin que la pasta ya cocida, se ponga blanda a consecuencia de la crema que lleva en la base?.
¿Se puede sacar bien del molde, si no es desmontable?.
A ver si me lo puedes aclarar, y, sobre todo, muchas gracias.
MARYAM, NECESITO TU AYUDA.:
- Morgana65
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: MARYAM, NECESITO TU AYUDA.
Hola Morgana
,
a ver, yo lo que hago, cuando la quiero preparar por adelantado, es que los rellenos los hago antes y los dejo en la nevera de un dia para otro (estara hasta mas bueno, puesto que los sabores se acentuan). Incluso los puedes congelar y luego ya solo tienes que montarla, que eso se hace en nada. También puedes montarla y congelarla sin cocer. Luego solo es meterla al horno en el ultimo momento.
Si el molde no es desmontable, yo le pondria papel vegetal o de aluminio, asi luego es tirar para arriba el papel y la sacas entera sin riesgos de que se rompa.
si tienes mas dudas aqui me tienes 

a ver, yo lo que hago, cuando la quiero preparar por adelantado, es que los rellenos los hago antes y los dejo en la nevera de un dia para otro (estara hasta mas bueno, puesto que los sabores se acentuan). Incluso los puedes congelar y luego ya solo tienes que montarla, que eso se hace en nada. También puedes montarla y congelarla sin cocer. Luego solo es meterla al horno en el ultimo momento.
Si el molde no es desmontable, yo le pondria papel vegetal o de aluminio, asi luego es tirar para arriba el papel y la sacas entera sin riesgos de que se rompa.


- Morgana65
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Re: MARYAM, NECESITO TU AYUDA.
Muchísimas gracias, Maryam, no sabes cuánto te lo agradezco. ¡Lástima que vivamos tan lejos!, si no te invitaria a que la probaras, y me dieras tu opinión.Maryam_ escribió:Hola Morgana,
a ver, yo lo que hago, cuando la quiero preparar por adelantado, es que los rellenos los hago antes y los dejo en la nevera de un dia para otro (estara hasta mas bueno, puesto que los sabores se acentuan). Incluso los puedes congelar y luego ya solo tienes que montarla, que eso se hace en nada. También puedes montarla y congelarla sin cocer. Luego solo es meterla al horno en el ultimo momento.
Si el molde no es desmontable, yo le pondria papel vegetal o de aluminio, asi luego es tirar para arriba el papel y la sacas entera sin riesgos de que se rompa.
si tienes mas dudas aqui me tienes
Un beso.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro